Вид у него такой же, как и у "Сёмги под шубой", но вот сам салат совсем другой.
Итак...приступим.
1кг кальмаров очистить и отварить (если кто не знает, кальмары надо закинуть в кипящую воду и через минутку вытащить, потому как от черезмерной тепловой обработки они становятся "резиновыми"). Порезать соломкой.
2 маленькие упаковки или 1 большая крабовых палочек ли крабового мяса порезать соломкой.Яйца варёные (штуки 3-4)трутся на крупной тёрке.
Слои выкладываются в порядке: кальмары, крабовое мясо (или палочки), яйца. Каждый слой смазывается майонезом, совсем чуть-чуть подсаливается. Слои повторяются 2 раза. Верхний слой, конечно же, майонез. Сверху украшается крупными красными икринками.
Салатик очень нежный.

P.S. Я обычно салат делаю вечером или днём , и ствлю до следующего дня в холодильник, чтоб он пропитался. А чтоб икра не сохла часов 12 в холодильнике, на следующий день (незадолго до подачи на стол) ещё раз намазываю тонкий слой майонеза (чтоб икра лучше прилипала) и выкладываю икринки