Творожный салат с креветками

Модератор: Модераторы

Сообщение bastet » Пт июн 05, 2009 7:41 pm

Этот салат делаю давно, и все всегда в восторге :oops:
Самый главный компонент это креветки, и зерновой творог.
Ингредиенты : творог зерновой 300 гр. креветки вареные 200 гр, перо зеленого лука, 2 помидора, один свежий огурец, соль, жирная сметана.

Все ингредиенты тщательно перемешать :) и салат готов, я еще сверху красила креветками :photo:
Вложения
P6040054.JPG
P6040055.JPG
bastet

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение KUZIK » Сб июн 06, 2009 6:53 pm

bastet
Оля ням ням какой салат себе записала :girl_yes: У меня пакетик креветок есть только творога зернистого нету есть просто типо деревенского, надо завтра или понедельник купить зернистый :D А вот рядом с блинчиками у тебя помидорки, это ты сама делала или покупные . Мяня муж тереризирует по поводу зелёных консервированых помидор. А я нигде не могу найти их рецепта :( Если ты сама их закатываешь поделись рецептом будь другом :girl_blush:
KUZIK

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение bastet » Сб июн 06, 2009 8:35 pm

KUZIK писал(а):bastet
Оля ням ням какой салат себе записала :girl_yes: У меня пакетик креветок есть только творога зернистого нету есть просто типо деревенского, надо завтра или понедельник купить зернистый :D А вот рядом с блинчиками у тебя помидорки, это ты сама делала или покупные . Мяня муж тереризирует по поводу зелёных консервированых помидор. А я нигде не могу найти их рецепта :( Если ты сама их закатываешь поделись рецептом будь другом :girl_blush:

Светик, на здоровье, попробуй с креветками, не пожалеешь! Я помидорки покупные из максимы, я сама никогда не пробовала зеленые консервировать :parting:
bastet

Благодарил (а): 1 раз.

Вернуться в Салаты с морепродуктами и крабовыми палочками