600гр.картошки
750гр.брокколи(можно заморозку)
2луковицы
4ст.л.белого винного уксуса
150гр.очищенных креветок
1ч.л.горчицы
6ст.л.раст.масла(лучше соевого)
черный перец,соль,сахар
Картофель отварить,брокколи разделить на соцветия,отварить 5мин.в подсоленной воде,затем обдать холодной водой и дать стечь.Лук нарезать полукольцами.Маринад:перемешать уксус,соль,перец,щепотку сахара и горчицу,медленно влить масло.Креветки замариновать вместе с луком на 30мин.в маринаде.Картофель нарезать ломтиками,добавить брокколи и креветки вместе с маринадом и луком.
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"