девочки, если будете пробовать, поделитесь впечатлениями, как оно, может дествительно не плохо будет
Вот наконец-то решилась попробовать и отчитаться....
Ирина, Ваша жемчужина, несомненно, лучше. Краснокачанная капуста намного "дубоовее" белокачанной, или мне такой качан попался
. Верхняя часть крепиться никак не хотела, "раковина" моя все время закрывалась "крышкой"..... Все истыкала зубочистками..... листы толстые...... рвется и не крепится. А времени перед Новым годом в обрез, скоро курантам бить, а я все с жемчужинами своими мучаюсь))))). В итоге, выложила морепродукты просто на капустные листочки, без крышечек, не пропадать же добру)))))
В следующий раз буду делать как у Вас, из беленькой мягенькой капустки)))
Спасибо за идею и с наступившим 2014-м годом!!