Состав:
Креветки замороженные очищенные 100-150 гр
Лук зелёный - 70 гр
Яйца куриные - 2 шт.
Сладкий перец -1/2 шт
стебель сельдерея
Масло оливковое - 2 ст. л.
Сыр Фета - 150 гр
перец/соль по вкусу
Приготовление:
Сыр нарезать мелкими кубиками. Креветки отварить в течение 3 минут, откинуть на дуршлаг, остудить и порезать, если необходимо. Зелёный лук вымыть в проточной воде, обсушить и нарезать тонкими колечками. Яйца отварить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Сладкий перец мелко нарезать. Стебель сельдерея нарезать вдоль волокон соломкой, а затем на кубики. Салат посолить, поперчить по вкусу, заправить маслом.
Приятного аппетита!
По мотивам рецепта от Марины MARmeladINKA - автору спасибо!
