Добрый вечер!
Салат "Дон Дракон" включает в себя две культуры: восточную и средиземноморскую. Разделим компоненты-восточная часть: соевый соус,морепродукты,сельдерей; средиземноморская часть: спаржа,маис,лайм,чили. Почему-то этот салат считается мужским по своим компонентам и остроте,но я думаю он понравится и девушкам, следящим за своей фигурой!

Нам потребуется:
Креветки 10-15 шт
Спаржа 8-10 шт
Мини-маис 5 шт
Сельдерей 1 ст.
Лайм 0,5 шт (сок для заправки)
Соевый соус 1ч.л. (для заправки)
Перец чили 1 щепотка
Итак,поехали:
Спаржу и мини-маис отвариваем в слегка подсоленной воде 2 мин. Тем временем на хорошо разогретой сковороде с минимальный кол-вом масла обжариваем креветки на сильном огне,добавляем перец чили, снимаем с огня. Таким образом обжариваем все ингредиенты,кроме сельдерея. Также обратите внимание,что чили добавляется только к креветкам! В процессе жарки НЕ СОЛИМ ни один из ингредиентов!!! На тарелку выкладываем порциями:
1) Мелко порезанный стебель сельдерея
2) Обжаренные креветки
3) Спаржа
4) Мини-маис
Щедро поливаем соком лайма и соевым соусом. Едим с удовольствием,не считая калории.Приятного аппетита!