Здравствуйте)
Решила добавить ещё вариантик салата с пекинской капустой. В моей семье его очень любят)) Очень лёгкий и свеженький вкус. Замечательно подходит к мясу, шашлыкам; быстро готовится.
Состав:
1-Пекинская капуста (примерно 300г)
2-Ананасы консервированные (покупаю банку 580г, но плодов там граммов 300)
3-Крабовое мясо (200г)
Заправка: сок от ананасов+сок лимона
Капусту нашинковать; крабовое мясо натереть на крупной тёрке - так будет нежнее , но у меня были палочки - нарезала их кубиками; ананасы порезать тоже кубиками. Обычно покупаю ананасы кольцами - так резать удобнее, если покупать кусочками - мне кажется что они крупноваты. Но дело вкуса каждого))))
Раньше заправляла майонезом "лёгким"+сок лимона. Сейчас слежу за своим питанием... Буквально 1-2ст.л. сока ананасов (из банки) + сок лимона.
Угощайтесь)