Состав:
- 1 банка тунца в собственном соку
- 3 маленьких свежих огурчика
- пол-кочана пекинской капусты
- пучок зеленого лука и др. зелень
- стебель сельдерея (украшение)
- соль, майонез
Приготовление:
Кочан капусты разобрать аккуратно на листья.
Несколько отложить в сторону для наших "лодочек".
Остальную часть порезать. Огурцы порезать соломкой или натереть на крупной терке, надо учитывать, что огурцы дают сок, поэтому лучше их класть в салат прямо перед подачей. Зелень порезать. Рыбу размять вилкой. Смешать ингредиенты, посолить, заправить майонезом. Выложить на листья капусты, украсить зеленью.
Этот салатик очень удобно кушать, поедается вместе с подложкой

Приятного аппетита!