Хрустящий и свежий салат, совершенно не тяжелый, не похожий на все остальные салаты с печенью трески.
Рецепт с сайта Харч.ру, автору спасибо
Потребуется:
1 банка печени трески
3 вареных яйца
1/2 кочана пекинской капусты
2 свежих огурца
1 свежая морковь
1 пучок зеленого лука
Соль, молотый черный перец,
Майонез или йогурт
И готовим:
Капусту тонко нарезать. Яйца нарезать кубиками.
Морковь натереть на терке, лучше на корейской.
Огурцы нарезать средними кусочками, лук - мелким кубиком.
С печени трески слить масло, разделить на кусочки.
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить майонезом или йогуртом.
Подавать сразу.
Приятного аппетита!