



ИНГРЕДИЕНТЫ :
1. 1 баночка ставриды в масле( или горбуша);
2. 3 куриных яйца;
3. 0,5 стаканчика пропаренного риса;
4. 2 морковки;
5. 2 небольшие луковицы( сладкий);
6. 2 свежих огурца;
7. 200 гр. домашнего майонез
8. Укроп свежий
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала отвариваем рис, предварительно его промыв. Моем зелень, овощи, отвариваем яйца в крутую.
Морковку трём на крупной тёрке и пассируем в не большом кол- во растительного масла ( до мягкости).
Лук режем мелким кубиком ( если лук не сладкий, обдайте его кипятком), огурец тоже мелким кубиком. Консервы открываем и мнём вилкой, если в консерве много жидкости то лучше её слейте. Далее переходим к нашим яйцам

2 сл.-рыба
3 сл. - лук, сетка майонеза
4 сл. - пассированная морковь
5 сл. - огуречик, сетка майонеза
6 сл. - мелко рваный укроп
Сверху на зелень выкладываем лепесточки из белки и посередине желток ( и его смешиваю и капелькой майонеза и скатываю шарик. Так он не распадается)
ВОТ В ПРИНЦИПЕ И ВСЁ!

