
Продукты:
*копчёная сельдь, филе-300 гр.
*отварная свёкла-300 ГР.
*отварной корень сельдерея-300 гр.
*отварной картофель-300 гр.
*яблоко-1 (лучше с кислинкой)
*майонез-300 гр. у меня этот (или заменить йогуртом)
*острый томатный соус-50 гр.(кетчуп тоже подойдёт)
*чёрный молотый перец
Приготовление
Все компоненты нарезать кубиками, (не мелко) и смешать с острым томатным соусом. Дать постоять некоторое время, а затем смешать с майонезом. Я добавила ещё немного зелёного салата. Чем дольше настоится салат, тем он вкуснее. Мы кушали на следующий день. Подать можно на листьях зелёного салата, а рыбу можно взять другую, которая вам больше нравится, например скумбрия, подойдёт отлично! Этот салат отдалённо напоминает "копчёную "шубу", будем считать, что он её дальний родственник.

