
Я опять с рецептом.




Мне рецепт дала одна знакомая ещё в начале 90-х. Ну, помните, когда в магазинах почти ничего не было, а кушать хотелось ежедневно


Ещё могу добавить, что я этот салат готовлю, скорее, ни как закуску, а как быстрый и сытный ужин.



Понадобится:
1. Капуста морская- 2 баночки.( Это в оригинальном рецепте. Но я давно уже перешла на 0,5 кг. развесной, которую обычно продают в рыбных отделах. Нам с ней больше нравится!

2. Отваренный заранее рис ( пакетик), или 0,5 стакана.
3. Яйца- 5 шт., сварить вкрутую, почистить и мелко порубить.
4. Лук репчатый- 1 средняя луковица, мелко порезать.
5. Банка рыбных консервов в масле или в собственном соку.( Сайра, сельдь, скумбрия и т. д.) Удалить крупные кости. Всё остальное размять вилкой вместе с жидкостью.
6. Кукуруза консервированная- 1 баночка. ( Этот ингредиент добавился к салату уже гораздо позже, когда жить мы стали гораздо лучше.


7. Майонез- по вкусу. ( Сама стараюсь его избегать при возможности. Но здесь не тот случай!



Соль, перец я не добавляю, т. к. всего хватает в "баночках". А Вы уж ориентируйтесь на свой вкус.

Готовим:
А ничего сложного! Все вышеперечисленные ингредиенты смешали, заправили, выложили красиво на тарелочку и угощаем своих родных!

