Салат будем делать порционно, поэтому пишу состав на 1 тарелочку, то есть на 1 порцию.
Состав:
Тунец в оливковом масле (консервы) - 80 г
Помидор - 1 шт.
Фета - 30 г
Маслины черные - - 1/3 банки
Сухарики белые (я делаю из батона в микроволновке) - по вкусу
Заправка:
Чеснок - 1 зубчик
Бальзамический уксус - 1 чайн. ложка
Оливковое масло - 2 стол. ложки
Соль по вкусу
Орегано
Приготовление:
Помидор нарезать дольками, разложить по тарелке.
Тунец вынуть из банки, положить кусочками в произвольном порядке.
Фету нарезать кубиками и выложить в тарелку.
Сухарики и маслины выложить.
Посыпать орегано.
Для заправки чеснок выдавить на чеснокодавке, добавить соль, оливковое масло и бальзамический уксус. Все перемешать.
Полить заправкой салат.
Салатик готов.
Приятного аппетита!

