Но я не побежала,я с начала рецептом поделюсь!Ну,не подвиг ли!



Автору-orudakva- спасибо!
Ингридиенты на 2-3 порции:
свежая капуста-0,5 качана,
стебель сельдерея,
половинка сельди-феле,
1 маринованный огурец,
1 ст.л.каперсов,
2 ст.л.сметаны,
1-2 ч.л.зерновой горчицы,
зелень по вкусу,
1 кусок чёрного хлеба.
Капусту шинкуем тонко,слегка присаливаем и мнём руками.Добавляем мелко нарезанный стебель сельдерея.Смешиваем и откладываем.
Филе от половины сельди мелко режем,отправляем в отдельный салатник.К нему добавляем мелко порезанный огурец,порезанные каперсы,порубленую зелень,сметану,горчицу.Можно сдобрить соком лимона!
На сервировочную тарелку,лучше подавать порционно,(я делала тарелочку на двоих),красиво выкладываем лист салата,или зелень...на него-капусту.Сверху-селёдочную заправку.
Кусок хлеба подсушиваем на сковороде без масла или в тостере.Режем на маленькие кусочки.
Выкладываем


В тареке смешиваем

Приятного аппетита!А теперя я побежала
за водкой...