


Краб в зарослях

200 г крабовых палочек (или крабового мяса или креветок)
3 яйца
2 зеленых яблока
1 банка кукурузы
2 средних огурца (по сезону - свежих или маринованных, только не острых , а сладковато-прянных)
300 г капусты (больше всего мне нравится с пекинской, но божно и белокачанну, краснокачанную)
майонез
соль, перец по вкусу
Для украшения - 1 помидор, 2 гвоздички, петрушка.
Все выкладываем слоями, каждый промазываем легкой сеточкой майонеза:
-огурцы режем не очень мелкими кубиками,
-яблоки соломкой, немножко полить лимонным соком,

-яйца на мелкую терку,
-крабовые палочки или креветки,
-капусту тоненько нашатковать длинными полосками, перемешать с кукурузой и шапкой накрыть весь салат.

Для краба нужен большой твердый помидор. Обрезать поверхности всевозможные. Из них вырезать детали краба.

Глаза - гвоздики, усы - веточки петрушки. И собрать это создание. Теперь получился настоящий краб в зарослях.

Приятного аппетита!!!