Была у меня селедка и осталась картошка отваренная к оливье, решила сделать новую, но облегченную селедку.
Итак, наши ингридиенты:
Селедка - 1 штука
Лук репчатый - одна большая головка
Картошка отварная в мундире - 2 штуки
Яблоко не кислое - 2 средних штуки
Свекла отварная - 2 штуки
Селедочку порезали меленько, отчищая от косточек, выложили на блюдо слоем. Лук порезали и пожарили до золотистого цвета на растительном масле, дали ему остыть. Выложить на селедку слоем, полить майонезом. Потереть на мелкую терку картошку, выложить на лук слоем, посолить немного и полить майонезом, сверху на крупной терке натереть яблоко, полить майонезом, и в завершении всего выложить потертую свеклу. Сверху полить майонезом, дать настояться и с удовольствием потребить это дело!