Салат "Фантазия"

Модератор: Модераторы

Салат "Фантазия"

Сообщение Пусенька » Чт окт 09, 2008 4:59 pm

Столько прочитала и скачала классных рецептов на этом сайте и очень хочу поделиться своими рецептами, которые люблю и которые были высоко оценены моими дорогими гостями, только вот фоток пока делать не могу, может позже.
Салат "Фантазия"(обычно продукты кладу на 1 стандартную пачку охлажденных крабовых палочек)
1.Взять равное количество крабовых палочек и ветчины (балык свиной или говядина копчено-вареная), порезать и перемешать
2.Добавить 1/2 маленькой баночки кукурузы, но кто любит много кукурузы, можно положить целую
3.Натереть на терке сыр ( я кладу Российский) на глаз, примерно грамм 100-150
4.Натереть или порезать 1 яйцо
5.Порезать 1 огурец свежий соломкой
5.Все залить майонезом и перемешать.
Салатик очень вкусный и сытный, иногда я его раскладываю по тарталеткам, он очень красивый, всем нравится.Делается очень быстро. :good:
С указанными мной продуктами можно эксперементировать, только крабовые палочки, сыр, мясо и огурцы должны присутствовать, но вкус меняется если положить говядину-один, замените свиным балыком-другой, разные крабовые палочки тоже меняют вкус в лучшую сторону.Эксперементируйте! Удачи!!! :girl_pardon: :girl_pardon: :girl_pardon:
Пусенька

Благодарил (а): 15 раз.

Фото-отчеты

Сообщение Любительница » Вт окт 21, 2008 8:58 am

Да с этим салатом можно эксперементировать как угодно :daisy: . Я в него добавляла сухарики - либо со вкусом сыра, либо бекона. То же получается очень вкусно. :vkusno:
Любительница

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Пусенька » Пт фев 27, 2009 10:46 am

Вот сфотографировала для наглядности-угощайтесь!
фентези.jpg
салат "Фантазия"
Пусенька

Благодарил (а): 15 раз.

Салат "Фантазия"

Вернуться в Салаты рыбные