Хочу предложить Вам еще один салатик. Рецептов мимозы множество, но такого вроде нет. Так всегда готовит его моя мама и я всегда делаю по ее рецепту. Вообщем, принимайте.
Для салата нам понадобится:
1 банка консервированной горбуши (в этот раз был эксперемент с тунцом)
3 яйца
1 небольшая луковица
уксус
вода
твердый сыр
майонез
Приготовление:
Яйца отварить и очистить. Лук порезать мелко кубиками и замариновать в уксусе и воде (оставить минимум на час). Консерву переложить в мисочку и хорошо раздавить вилкой.
Теперь слоями:
-2 яйца и один белок натираем на крупную терку (желток оставляем для украшения), смазываем майонезом
- маринованый (хорошо отжатый от маринада!) лук, смазываем майонезом
- сыр на крупную терку, смазываем майонезом. В этом рецепте весь секрет в сыре, чем больше сыра, тем вкуснее.
- консервы, смазываем майнезом
- на мелкой терке натираем желток
У нас без этого салата не один праздник не обходится, он на столько нежный, что просто тает во рту. Приятного аппетита!!!!