Селедка "Под шубой"

Модератор: Модераторы

Сообщение KaTyOnA » Ср сен 16, 2009 8:50 am

tanya1984 писал(а):А вы попробуйте вниз покласть не селедку, а картошечку(а сверху на нее селедку)

Я так давно уже делаю. А масло не мой конек. Я люблю майонез. :vkusno:

Lo-rik (07 Jan 2017)
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 930 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение merisha » Ср сен 16, 2009 2:35 pm

Обожаю шубу! :vkusno:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение elledi » Ср сен 16, 2009 10:30 pm

Тётя Таня писал(а):неужели никто не делает селёдку под шубой хотя бы в 2 слоя?

Делаем, делаем :) Тогда слои потоньше и ложечкой подчерпнуть сверху донизу, ммммммм :vkusno:
Аватара пользователя
elledi
 
Сообщения: 817
Зарегистрирован: 19 авг 2009
Откуда: С-Петербург
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Имя: Лена

Сообщение Veter06 » Чт сен 17, 2009 5:26 pm

Да, шуба с тертым яйцом еще нежнее становится. Всегда так делаю. :daisy:
Аватара пользователя
Veter06
 
Сообщения: 295
Зарегистрирован: 14 июл 2009
Откуда: Днепропетровск, Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Инна

Сообщение GYUNESH » Ср окт 07, 2009 11:27 pm

Один из любимых слоёных салатов))))) :good: :good: :good: Празднично и вкусно) :daisy: :vkusno: :Bravo:
Аватара пользователя
GYUNESH
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 5 фев 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Александра

Сообщение anuta-ods » Чт мар 25, 2010 1:16 pm

а как же лук? :roll:
Аватара пользователя
anuta-ods
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 мар 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Анна

Сообщение Люсенок » Чт мар 25, 2010 1:18 pm

anuta-ods писал(а):а как же лук?

А не все его любят :wink:
Я делаю с луком, а свекровь без :girl_pardon:
Аватара пользователя
Люсенок
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 7775
Зарегистрирован: 18 янв 2008
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 1388 раз.
Поблагодарили: 2187 раз.
Имя: Людмила

Сообщение KaTyOnA » Чт мар 25, 2010 1:19 pm

А я еще перед свеклой тру на мелкой терке сырую морковь, так сочнее получается. Кто-то еще яблочко добавляет.
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 930 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение Nastett » Чт мар 25, 2010 1:32 pm

KaTyOnA писал(а):А я еще перед свеклой тру на мелкой терке сырую морковь, так сочнее получается. Кто-то еще яблочко добавляет.

:girl_prepare_fish: я добавляю :vkusno: :vkusno: :vkusno: ,придает этакую сочность и не чувствуеться :girl_nea:
вообще то я во многие салаты яблоко добавляю :girl_blush2: а особо никто и не догадываеться :girl_haha: :girl_haha:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение karinochika » Пт янв 18, 2013 3:26 pm

Спасибо за рецептик! У нас завтра тоже этот салатик будет готовиться.
Аватара пользователя
karinochika
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Откуда: Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Карина

Сообщение Анжелина Вяземская » Сб янв 19, 2013 7:47 am

Да, настоящий шедевр!! Классика никогда не устаревает.
Лук я тоже в этот салат не кладу - у нас его многие тоже не любят.
И все овощи с яйцами трем на мелкой терке. Каждый слой промазываем майонезом. Получается ну очень нежно и бесподобно вкусно.
Аватара пользователя
Анжелина Вяземская
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 17 янв 2013
Откуда: Самара
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Анжелина

Сообщение Morvolna » Сб янв 07, 2017 6:33 pm

Kisya Ира,я с отчетом.
шу.jpg

Рыба у меня скумбрия :wink:
Вкусно :vkusno:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша


Селедка "Под шубой"

Вернуться в Салаты рыбные