Салат - рулет "Селёдка под шубкой"

Модератор: Модераторы

Сообщение elena_110 » Пн ноя 17, 2008 3:05 pm

Хорошо,ЛЕНОЧКА!
elena_110

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение cenkola » Вт ноя 18, 2008 1:32 pm

elena_110
Сделала я твой рулет.
Изображение
Злилась :x и психовала :girl_cray2: ,когда сворачивала.Думала,что никогда больше не буду так делать шубу,а просто в тарелки-и всё!Вкус то один,а мороки сколько! :girl_impossible:
А когда разрезала,то уже довольная была! :whistle3:
Красиво!Не так как у всех! :Yahoo!: :wink:
cenkola

Сообщение elena_110 » Вт ноя 18, 2008 6:25 pm

cenkola писал(а):Злилась :x и психовала :girl_cray2: ,когда сворачивала.Думала,что никогда больше не буду так делать шубу,а просто в тарелки-и всё!Вкус то один,а мороки сколько! :girl_impossible:
А когда разрезала,то уже довольная была! :whistle3:
Красиво!Не так как у всех!

ЛЕАНОЧКА,дорогая,ну ты сама понимаешь,что "без труда,не вытянешь и рыбку из пруда".... :D :D :D
Ты раньше никогда рулеты мясные не готовила? Технология по сворачиванию одна и та же....
А тебе никто не помогал его сворачивать? В этом тоже большой плюс....
Ну я всё-равно рада,что ты не разочаровалась!!!!! :daisy: :daisy: :daisy:
elena_110

Сообщение cenkola » Вт ноя 18, 2008 10:54 pm

elena_110
Лена, да ты что,я их сколько переделала этих мясных!Кучу и разных! :D
Просто это особый :wink: ,нежный очень и трудно поддается,да еще и без помощи. :oops:
cenkola

Сообщение elena_110 » Ср ноя 19, 2008 8:33 am

cenkola писал(а):elena_110
Лена, да ты что,я их сколько переделала этих мясных!Кучу и разных! :D
Просто это особый :wink: ,нежный очень и трудно поддается,да еще и без помощи. :oops:

Ну вот плохо,что без помощи,поэтому и тяжеловато тебе было.Мы с сынишкой быстро это дело завернули. :D
elena_110

Сообщение Marin4ik » Чт ноя 20, 2008 8:45 pm

Леночка, надеюсь, что у меня сегодня более удачный день, чем не удачный(а то мне ещё торты делать) :D
Начала свои домашние рулетики (из блинов, начинённых лаксом) делать, сынуля проснулся , и полез уже за чaшечкой своей, чтоб сгущёнку наливали, это к блинам значить, пришлось ещё раз заводить тесто, и делать им блины, дети умяли за обе щёки
но это предисловие, началось всё с рулета "под шубой.."...предупреждаю сразу, САМА ВИНОВАТА, просто пишу, чтоб девочки учли мои ошибки, не повторяли, а делали, всё по рецепту, и с умом.
Итак, сначало я поленилась(ну или нехваткой времени можно назвать) и купила желатин, который не нужно нагревать, не нужно расстворять(написано, просто перемешиваешь с продуктом и всё, замерзает)-----следствие, 3 часа прошло, результат о(ноль), ничего не застыло :shock: %) .
Второе, свекла, у нас продаётся уже варёная,(надо наверно запекать?!) я её натёрла, какая-то жидкая , перемешала с майонезом, выложила на плёнку, всё течёт. %) :o
дальше был слой сыра(мягкого), стала накладывать, свеклы слой разъехался.. :x :cry:
всё собрала, перемешала, выложила опять(в надежде, что всё таки схватится), дальше была картошка, получилась немного комком, аккуратно её на свеклу, дальше селёдку, даже морковку не стала класть( вдруг в ведро, хотя даже если не застынет, так съем, :wink: какая-никакая а шуба)
Не знаю, что получится, съэкономила на времени, съэкономила на столе, вот так, девочки, не эксперементируйте, редко когда из картошки выходит прекрасный торт, на своём опыте убедилась. :no: :pardon:
леночка, ты только не принимый, это на свой счёт, у тебя замечательные рецепты, :girl_blush: :Rose: :good: а эта провакация для таких , как я :girl_pardon: :girl_blush:
Marin4ik

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение elena_110 » Чт ноя 20, 2008 8:51 pm

МАРИШЕЧКА,ну что ты! Я естественно не приняла ничего на свой счёт.В конце концов - отрицательный результат - это тоже результат.У меня,например,вчера не получились пироженки из слоёного теста.Казалось бы,куда проще....Вкусно,но....некрасиво...Но я не сдалась.Сегодня заново сделала,но немного по-своему.Результат прекрасный.Даже вам теперь не стыдно показать.
Как говорится,на ошибках учатся....
Ничего...Не получилось..Получится в следующий раз.Ведь так?
elena_110

Сообщение Marin4ik » Чт ноя 20, 2008 8:55 pm

конечно, Ленчик, я не расстроилас, просто спросит хотела, неужели свекла такайа водинистайа, неужели так продукты отличайутся...не пойму :girl_pardon: :o
Marin4ik

Сообщение elena_110 » Чт ноя 20, 2008 8:58 pm

МАРИШИК,свекла действительно может быть водянистой,это от сорта зависит.... Знаешь как решается эта проблема? Просто нужно немного отжать её руками.... Да,ты права,я её запекала в фольге в аэрогриле,но это,в принципе,не важно,можно и варить....
С желатином я не эксперементирую,всегда беру обычный,рассыпной,каким ещё бабушка моя пользовалась....
elena_110

Сообщение Marin4ik » Чт ноя 20, 2008 9:03 pm

elena_110 писал(а):нужно немного отжать её руками.... Да,ты права,я её запекала в фольге в аэрогриле,но это,в принципе,не важно,можно и варить....
С желатином я не эксперементирую,всегда беру обычный,рассыпной,каким ещё бабушка моя пользовалась....

вот хотела ведь акк все, нет (моя особенность), всегда сделаю по-другому...(громко вздыхаю...) :cry: :wink: :)
Marin4ik

Сообщение elena_110 » Чт ноя 20, 2008 9:06 pm

МАРИШИК,ну ты в любом случае покажи мне результат,ладненько? И скажешь,как на вкус.
elena_110

Сообщение надюха » Чт ноя 20, 2008 9:06 pm

Марина я делала тоже из готовой свеклы отварной из магазина и все было нормально,наверно все зависит от желатина
надюха

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение elena_110 » Чт ноя 20, 2008 9:22 pm

НАДЮШ,ну если свекла сильно жидкая или сочная,то это тоже проблемы... Думаю,что в этом случае и желатин не справится...
elena_110

Сообщение Marin4ik » Чт ноя 20, 2008 9:24 pm

elena_110 писал(а):покажи мне результат,

завтра , обязательно, Лен, всё равно надеюсь, а вдруг застынет :D
Marin4ik

Сообщение elena_110 » Чт ноя 20, 2008 9:26 pm

Marin4ik писал(а):всё равно надеюсь, а вдруг застынет :D

И я надеюсь!
Удачи! :Rose:
elena_110