Леночка, надеюсь, что у меня сегодня более удачный день, чем не удачный(а то мне ещё торты делать)
Начала свои домашние рулетики (из блинов, начинённых лаксом) делать, сынуля проснулся , и полез уже за чaшечкой своей, чтоб сгущёнку наливали, это к блинам значить, пришлось ещё раз заводить тесто, и делать им блины, дети умяли за обе щёки
но это предисловие, началось всё с рулета "под шубой.."...предупреждаю сразу, САМА ВИНОВАТА, просто пишу, чтоб девочки учли мои ошибки, не повторяли, а делали, всё по рецепту, и с умом.
Итак, сначало я поленилась(ну или нехваткой времени можно назвать) и купила желатин, который не нужно нагревать, не нужно расстворять(написано, просто перемешиваешь с продуктом и всё, замерзает)-----следствие, 3 часа прошло, результат о(ноль), ничего не застыло

.
Второе, свекла, у нас продаётся уже варёная,(надо наверно запекать?!) я её натёрла, какая-то жидкая , перемешала с майонезом, выложила на плёнку, всё течёт.
дальше был слой сыра(мягкого), стала накладывать, свеклы слой разъехался..
всё собрала, перемешала, выложила опять(в надежде, что всё таки схватится), дальше была картошка, получилась немного комком, аккуратно её на свеклу, дальше селёдку, даже морковку не стала класть( вдруг в ведро, хотя даже если не застынет, так съем,

какая-никакая а шуба)
Не знаю, что получится, съэкономила на времени, съэкономила на столе, вот так, девочки, не эксперементируйте, редко когда из картошки выходит прекрасный торт, на своём опыте убедилась.
леночка, ты только не принимый, это на свой счёт, у тебя замечательные рецепты,

а эта провакация для таких , как я