Салат - рулет "Селёдка под шубкой"

Модератор: Модераторы

Сообщение elena_110 » Чт ноя 13, 2008 3:36 pm

nikulj писал(а)::daisy: :daisy: :daisy: Красотище, нет слов!!!

Спасибо,мой золотой! :daisy: :daisy: :daisy:
elena_110

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение elena_110 » Чт ноя 13, 2008 3:38 pm

Фотина писал(а):Какая красота :good: :good: :good: Какая вкуснота :vkusno: :vkusno: :vkusno: Какая Леночка умничка :Bravo: :Bravo: :Bravo: :girl_yes: Спасибо огромнейшее :Rose:

Спасибо,СВЕТУЛЬ!!!! :daisy: :daisy: :daisy:
elena_110

Сообщение Lady Schumacher » Чт ноя 13, 2008 4:08 pm

elena_110 писал(а):

на самом деле селёдку как раз нужно положить посередине

век живи, век учись...
всё равно не могу себе представить как и почему, но тебе, Ленусь, верю :Rose:
Lady Schumacher

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение elena_110 » Чт ноя 13, 2008 6:12 pm

Lady Schumacher писал(а):всё равно не могу себе представить как и почему,

ЛЕНОК,не переживай,всё получится! :wink:
elena_110

Сообщение надюха » Чт ноя 13, 2008 10:46 pm

Изображение
Изображение
Лена вот делала Рулет- Селедку под шубой получился вкусным, завернула не многа не правильно.Добавила правда еще яйца и в следующий раз когда буду делать селедку тоже размельчу чтобы она чувствовалась а то для меня было полоски маловато и наверно надо мойенезом не все продукты смешивать а то получается жирновато но это только мое мнение у каждова свой вкус,поэтому каждый может что то изменить как кто любит.Лена этот салат мы решили тоже делать нам он очень понравилсяи уже все скушали
надюха

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение elena_110 » Пт ноя 14, 2008 8:27 am

надюха писал(а):Лена вот делала Рулет- Селедку под шубой получился вкусным

НАДЮШ, :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
Скажи,а как яйца в рулете? Вкусно? У меня тоже была такая мысль......
elena_110

Сообщение надюха » Пт ноя 14, 2008 7:11 pm

Лена я в этот салат всегда добавляла яйца мне вообще яйца в салатах нравятся и поэтому было вкусно. :vkusno:
надюха

Сообщение elena_110 » Пт ноя 14, 2008 7:57 pm

НАДЮШ,так и я в свою фирменную шубу яйца добавляю,они мягкость придают,я у тебя спрашивала как в рулете яйца,вкусно? Ты их тоже с майонезно-желатиновой массой смешивала?
elena_110

Сообщение надюха » Пт ноя 14, 2008 8:10 pm

Ленчик я их тоже с мойнезо-желатиновой массой смешивала но когда буду делать на Новый год то наверно буду эту массу через слой ложить а с яйцами рулет наверно вкусней чем без них,попробуй я уверена что тебе тоже понравится
надюха

Сообщение elena_110 » Пт ноя 14, 2008 8:20 pm

Спасибо,НАДЮШИК,огромное за совет!
Обязательно приготовлю с яйцами.... :good: :good: :good:
elena_110

Сообщение Kliviya » Пт ноя 14, 2008 10:09 pm

Еще один великолепный рецепт моей любимой "шубы". У меня собралось уже довольно много рецептов селедки под шубой. Правда, далеко не все из них я пробовала. Как вам, например, такое название: "Шуба нового русского"? Этот я точно не делала. Помню, что там добавляется красная икра и что-то еще непривычное в этом салате. А недавно я совершенно случайно (по какой-то ссылке прошла) попала на форум сайта "Едим дома". Там мне на глаза попался тоже интересный рецепт "Селедочная шуба" (от Annutti). Он чем-то похож на этот рецепт, в нем тоже желатин используется, но режется все маленькими кубиками и готовится в форме, например, для выпечки хлеба, или просто на блюде. Вот теперь думаю: приготовить оба или только салат-рулет? Мне, вообще-то, больше нравятся измельченные на терке, чем нарезанные кубиками. Хотя до Нового года время еще есть. Можно попробовать оба и выбрать один или все же приготовить два разных (для любителей натертых и нарезанных овощей).
Kliviya

Сообщение elena_110 » Пт ноя 14, 2008 10:15 pm

Kliviya писал(а):Там мне на глаза попался тоже интересный рецепт "Селедочная шуба" (от Annutti).

ЛИЛИЧКА, ВОТ ТАКОЙ
elena_110

Сообщение Kliviya » Пт ноя 14, 2008 10:58 pm

Да, Леночка, ты совершенно права, это именно тот самый рецепт. Описан очень похоже. Только вместо глубокой прозрачной формы использована "формочка для хлеба 25*11", и название не "Селедка в желе", а "Селедочная шуба". Автор выложенного рецепта не говорила, что это ее изобретение, а на кого-то ссылалась.
Сейчас специально сходила на тот форум и поискала рецепт. Нашла. В нем дана ссылка: "Большое спасибо Ayn-Айн и, конечно же, Ише за рецепты! Источник: Ayn - cook-talk форум, Иша - kuking.net"
Не удивительно. Интересные рецепты ходят по сети, и каждая хозяюшка, заметившая их, старается попробовать и, по возможности, внести что-то своё. Ну, а у кого нет такого кулинарного таланта, чтобы выдумывать что-то новенькое, радуется найденным рецептам (как я, например).
Kliviya

Сообщение elena_110 » Сб ноя 15, 2008 9:14 am

Kliviya писал(а):Да, Леночка, ты совершенно права, это именно тот самый рецепт. Описан очень похоже. Только вместо глубокой прозрачной формы использована "формочка для хлеба 25*11", и название не "Селедка в желе", а "Селедочная шуба". Автор выложенного рецепта не говорила, что это ее изобретение, а на кого-то ссылалась.

ЛИЛИЧКА,да я просто тебе его показала,чтобы тебе удобнее было его искать.Тут всё под рукой,на другие сайты неудобно каждый раз бегать рецепт смотреть,так что пользуйся. :wink:
elena_110

Сообщение Lady Schumacher » Пн ноя 17, 2008 2:09 pm

Притащила этот рецепт домой в пятницу, показала мужу...Почитал-помычал, а когда я в субботу уехала в магазин, взял и приготовил....традиционную селедку под шубой. Сказал, что нечего заморачиваться, у него всё равно вкуснее :lol: И ведь прав был: вкуснотища. Вечером зашел сосед (по совместительству друг) за чем-то. Предложили шубу...Проглотил в момент. Через полчаса звонит: "Я бы мог найти еще повод зайти и напроситься на шубу, но буду честен: пригласите нас с женой на шубу. Прям сейчас. Не надо ждать пока настоиться". Вот так в момент салата как и не бывало :D .
Но я все равно как-нибудь сделаю по твоему, Лен, рецепту.
Lady Schumacher

Благодарил (а): 12 раз.

Салат - рулет "Селёдка под шубкой"

Вернуться в Салаты рыбные