Жаль сфотать не получилось. Нам до мамы ехать 70 км, гололед был, ехали почти 2 часа - опаздывали, все резали , выкладывали в спешке и я забыла, а когда вспомнила, фотографировать было нечего
elena_110 Леночка,пришла поблагодарить тебя за очень вкусненький и красивенький салатик!!! Очень он нам понравился!!! Теперь Селёдку под шубой буду делать только так!!!
Елена, спасибо большое за такой рулет!!! Делала на Новый год, переживала, каким получится, и получится ли вообще. Всё получилось, на удивление. Мои гости были просто в шоке, спрашивали - это ЧТО???
И "Розовый фламинго" делала, тоже ОООчень понравился. СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!
KUZIK писал(а):ещё попробую один салатик в таком исполнении, если получится то выложу его в блокнотике
Жду!
Ленусь принимай моё творение назвала его снежок это на Рождество православное сделала (а мелкому на крестины тоже делала правда по одной порции, но результат был плачевный желатин попался не набух пакость такая , я с двумя мамами посоветовалась и меня заверили можешь его на водяной бане растворить должно будет застыть , ничего подобного 2 суток в холодильнике и не застыли рулетики результат снежок так слопали , а с селёдкой собачке моей отдали ,получилось )А этот вкуснючий
Лен, тоже хочу присоедениться к спасибкам - идейка просто отличная: простая селедка под шубой, но какое эффектное исполнение. Делала на обед и ДР мужа, все были в восторге!