
Данный салат придумала (и исполнила собственноручно) моя десятилетняя племянница Светлана, как импровизацию с очень малым количеством гребешка, свежепоймоного одним из самых закаленных членов нашей компании - Игорем . (вода ну очень холодная, зато прозрачная - на глубине 4-5 метров с поверхности видны все ракушки и камушки).
И так, нам понадобится:
Ну очень малое количество гребешка - раковин 10-11
Яйцо 5 шт.
Огурец 5 шт.
Зелень вся имеющаяся под рукой (у нас лук , петрушка обычная, петрушка кудрявая, укроп и листья салата)
Майонез 100 гр.
Помидорка для украшения
Шаг 1.
Шаг 2.
Шаг 3.
Шаг 4.
Шаг 5.
Шаг 6.
Шаг 7.
Шаг 8.
Лучше дать настояться в холодильнике 1 часик (если хватит терпения) Вкуснотища!!!
