

состав:
1 банка консервированных сардин в масле
1 стакан отварного рассыпчатого риса
2 сваренных вкрутую яйца
1 головка репчатого лука
1-2 ст.л. майонеза
Из сардин удалить возможные косточки, слегка измельчить (масло не сливать, оно придаст салату сочность). Соединить с рисом и измельченными луком и яйцами. Заправить майонезом.
Оформляем, подаём на стол и наслаждаемся!
Приятного аппетита! С уважением Инна!




Я очень люблю такие салатики! Класс! 
Но, вкусно и сытно, раньш часто готовила, а вот забыла, спасибо за напоминание 






умничка как ты все успеваеш да ищо с карапузиком

один из моих самых любимых салатов! только я еще огурец маринованный добавляю! Советую всем это очень вкусно! Инна спасибо за рецепт! 
