
Итак, нам понадобится:
печень трески - 1 банка (в моем случае была печень налима)
яблоко - 1 большое сорта ГренниСмит (или другое кисло-сладкое)
яйцо - 2 штуки
картофель - 1 большая
лук - 1 маленькая головка
уксус
майонез
Приготовление:
Нарезать лук средними кубиками и замариновать в уксусе. Отварить картофель и яйца. Все ингредиенты нарезать мелкими кубиками (включая печень трески), добавить замаринованный лук. Заправить 2 ст.л майонеза и тщательно перемешать (некоторым может показаться, что майонеза мало - добавьте на свое усмотрение). В данном случае майонез лучше брать салатный, но можно его заменить сметанкой!

Едим маленькими порциями, дабы сохранить свою замечательную фигуру!

Салат довольно сытный и такой порции хватит на дополнение к ужину большой семьи, угощате себя и своих любимых!
