
С Новым Годом! Просмотрел на сайте много рецептов сёмги под шубой,а куда отправить фото-отчёт не определился.
Пусть будет одним из вариантов...
Необходимы:
картофель......2-3 шт
Свекла.........1-2 шт
Морковь........1-2 шт
сёмга сл.соли..300-400 гр.
яйцо вар. .......1 шт.
зелёный лук.....100 гр.
Для соуса:
майонез любой(у меня"Ряба")......100 гр.
йогурт (нежирный)................100 гр.
базилик и душистый перец по вкусу.
Приготовление: Овощи отвариваем как обычно,в мундире. Свёклу,разумеется, отдельно.На натертом картофеле располагаем сёмгу

с небольшим количеством зелёного лука.

Затем - моркофель и промазываем соусом


Сверху тёртую свёклу и,снова-соус.


Посыпаеи тёртым яйцом и зелёным луком.Маринуем фсё в прохладе несколько часов.

Это вкусно.Еще раз с Новым годом!
