Добрый день! Предлагаю вам очень вкусный, полезный и легкий в приготовлении салат!
Ингредиенты (на одну порцию):
Слабосоленая красная рыба (семга, форель и т.п.) - 50 г.
Спаржа - 150 гр.
Огурец - 1 шт. (небольшой)
Для соуса:
Оливковое масло - 2 ст. л.
Бальзамический уксус - 1 ч.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Соль, перец.
Приготовление:
1. Приготовить соус: смешать оливковое масло, соль, перец, бальзамический уксус и сок лимона.
2. Спаржу обжарить на сковороде гриль, без масла. Примерно по 2 минуты с каждой стороны.
3. Огурец порезать произвольным образом, как вам больше нравится.
4. Рыбу порезать небольшими ломтиками.
5. Все ингредиенты добавить в соус и хорошенько перемешать.
Приятного аппетита!