

Ингридиенты:
-желе из 2-3 апельсинов*
-50 г листьев салата микс,
-черешок сельдерея,
-1 авокадо,
-3-4 шт помидорки черри,
-4-5 шт перепелиных яиц,
-200 г очищеных креветок,
-100 г малосольной красной рыбы.
Заправка:
3 ст л оливкового масла,
2 ст л сока лимона.
Крем бальзамический.Зелень.
*Готовим желе из сока 2-3 апельсин.Выдавливаем сок.Часть нагреваем и смешиваем с заранее замоченым желатином(5-6 г).Смешиваем с остальным соком.Наливаем в плоскую форму и оставляем до полного остывания и загустения.
Салат:
на сервировочную тарелку выкладываем листья салата,порвав их руками.На салат нарежем черешок сельдерея.Авокадо почистим,порежем дольками и уложим на наш салат,сбрызнув лимонным соком.Произвольно разложим помидорки,порезав их,креветки,рыбу.По кругу выложим половинки свареных перепелиных яиц.Заправим смесью масла и лимонного сока,посолим и поперчим по вкусу.Апельсиновое желе порежем квадратиками и выложим на салат.Сверху добавим порубленую зелень и немного бальзамического крема,и на стол!
Приятного аппетита!