200г замороженной стручковой фасоли,
400г отварного картофеля,
2 помидора,
1 красная луковица,
4 шт. анчоусов в масле,
2 ст. л. винного уксуса,
1 ч. л. горчицы,
4 ст. л. оливкового масла,
соль, красный перец, перья зеленого лука.
Отварить фасоль в подсоленой воде 5 мин., откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. Картофель очистить и мелко порезать. Помидоры нарезать небольшими ломтиками. Зеленый лук и листья салата измельчить. Луковицу нашинковать полукольцами. Добавить анчоусы без заливки. Все смешать и выложить в салатник. Для заправки смешать в отдельной чашке уксус, соль, перец, горчицу, оливковое масло. Заправить салат.