Салат из сардины и зеленого лука

Модератор: Модераторы

Салат из сардины и зеленого лука

Сообщение Nadena » Вт дек 13, 2011 7:02 pm

Удобненький, быстрый салатик. Можно использовать как массу для бутербродов.
Итак, нужно:
1 банка консервы в масле ( я люблю сардину или сардинеллу, но это дело вкуса)
1 большой пучок зеленого лука
3 яйца
майонез.

Открываем консерву, берем кусочки рыбы, вынимаем позвоночник.
P1010761.JPG

Вилкой превращаем рыбу в однородную массу.
P1010764.JPG

Режем лук.
P1010758.JPG

Отвариваем яйца и также нарезаем их кубиками.
P1010766.JPG

Все смешиваем, добавляем майонез. Салат готов.
P1010768.JPG

P1010770.JPG

Приятного аппетита!!!

oksana78t (13 Dec 2011), VikaSN (14 Dec 2011), zarevna (14 Dec 2011), kejt (15 Dec 2011), Тэмари (15 Dec 2011)
Аватара пользователя
Nadena
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 8 апр 2011
Откуда: Ростовская область
Благодарил (а): 95 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Надежда

Сообщение sun-shine » Вт дек 13, 2011 7:32 pm

Очень даже вкусно смотрится, думаю если сделать будерброды то пойдет на ура!!! Спасибо за рецептик! :good: :)

Nadena (14 Dec 2011)
Аватара пользователя
sun-shine
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 19 фев 2009
Благодарил (а): 264 раз.
Поблагодарили: 303 раз.

Сообщение Holly » Вт дек 13, 2011 7:40 pm

Как раз вчера такой же готовила. Очень просто и вкусно. Можно даже салатный лук добавлять, тоже хорошо.

Nadena (14 Dec 2011)
Аватара пользователя
Holly
 
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 10 фев 2011
Благодарил (а): 99 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Имя: Наталья

Сообщение NadezhdaG » Ср дек 14, 2011 1:17 am

А в Америке в такие салаты всегда добавляют стеблевой сельдерей. Спасибо за рецепт!

Nadena (14 Dec 2011)
Аватара пользователя
NadezhdaG
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 15 июл 2010
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Nadia

Сообщение K_I_W_I » Ср дек 14, 2011 7:44 am

NadezhdaG писал(а):А в Америке в такие салаты всегда добавляют стеблевой сельдерей. Спасибо за рецепт!


ух ты я и не знала,надо будет попробовать....

и в место сардин можно использовать тюну,тоже вкусно получается.

Автору спасибо. :daisy:

Nadena (14 Dec 2011)
Аватара пользователя
K_I_W_I
 
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 15 июл 2011
Откуда: USA Такома
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Lexy » Ср дек 14, 2011 8:30 am

Nadena Частенько делаю такой салат, только вместо сардины брала сайру, вместо зеленого лука репчатый, все остальное так же. На эти выходные решила разнообразить салат добавила сверху сыр на крупной терке. Получилось супер. :good:

Nadena (14 Dec 2011)
Аватара пользователя
Lexy
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 28 янв 2011
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: Анна

Сообщение zarevna » Ср дек 14, 2011 11:16 am

Nadena В такой же салат я добавляю немного отварного риса.

Nadena (14 Dec 2011)
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение Nadena » Ср дек 14, 2011 7:55 pm

its me Галина, Holly Наталия пожалуйста. Вкусный и витаминный. :girl_yes:
NadezhdaG Nadia, K_I_W_I Оксана, Lexy Анна, zarevna larisa спасибо за подсказки. Попробую вариации! :good:
K_I_W_I Оксана а что такое тюна? :shock:
Аватара пользователя
Nadena
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 8 апр 2011
Откуда: Ростовская область
Благодарил (а): 95 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Надежда

Сообщение K_I_W_I » Чт дек 15, 2011 2:30 am

Nadena тюна-это тунец,вот в таких баночках у нас (и еще пару видов баночек есть)

Chicken-of-the-Sea-tuna-can.png
Аватара пользователя
K_I_W_I
 
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 15 июл 2011
Откуда: USA Такома
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
Имя: Оксана


Салат из сардины и зеленого лука

Вернуться в Салаты рыбные