Модератор: Модераторы
Елена писал(а):koshastik писал(а):я беру гриль, мне кажется ароматней получается
я тоже кстати хотела кусочки обжарить.мне не очень вареное мясо курицы нравитсяkoshastik писал(а):Срочно!!!! Срочно делай!
завтра,обязательно
AnCoLia писал(а):Ой здорово! Лёгкий салатик! Я делаю салаты с айсбергом постоянно, ингредиенты у меня всегда разные, завтра же сделаю с гренками! Айсберг ещё очень вкусно получаеться с соусом "тартар", от "Торчин"
Kyrtizanka писал(а):а еще можно же с креветками. тольки их обжарить нужно, я тоже делаю с айсбергом, хотя в оригинале надо с салатом Романо
Svunchik писал(а):Я очень люблю салат Цезарь, и из всех вариантов- этот самый похожий на настоящий. Сама делаю из тех же ингридиентов, но!! только классический цезарь, это прежде всего соус, а соус там в классическом его понимании не сырный. А из анчоусов, сырого яца, лимонного сока и тра-та-та чего то там)) Соус кальве мне, если честно, не нравится, лучше готовить самой к нему соус. А сыр должен присутствовать- в виде пармезана) А так- классный салат, очень красиво выглядит, и не сомневаюсь, что очень вкусный! А насчет салата, тоже всегда кладу именно Айсберг, т.к. несколько раз покупала Ромэн ( как в классическом рецепте), и он мне совершенно не понравился, очень горчил.
А за салатик-
Kyrtizanka писал(а):а я как-то сделала соус четко по рецепту... мне не очень понравилось.
а я тут на такие креветочки наткнулась... мммм... просто ОГРОМНЫЕ, я таких ни в одном супермаркете не видела, мясистые, сперва подумала что это омары, но нет креветки... на днях обязательно приготовлю цезарь с этими креветками =) выложу потом