Классический Цезарь - салат лета 2009

Модератор: Модераторы

Сообщение majjella » Чт мар 25, 2010 12:55 am

Замечательный салатик :good: надо будет попробовать приготовить ! Спасибо большое за рецепт ! :daisy:

niya писал(а): А кот мой, как пылесос, поглощает всё, что ни дашь.

Повезло вам с котом,а наш кот только консервы попрошайничает ! :D
niya писал(а): Вот так постоянно и сидит на ноге, дежурит.

:lol: :lol: :lol:
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.

Сообщение niya » Чт мар 25, 2010 8:22 am

Да. Всё великое давно придумано... :pardon:
Аватара пользователя
niya
 
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 27 фев 2010
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 102 раз.
Имя: Ольга

Сообщение koshastik » Вс мар 28, 2010 3:04 am

Юляка писал(а):Хорошенький салатик! :vkusno: и кот тоже оч симпатичный :)


:))) кот, вернее кошка, но я ее зовут просто котом) всё время всё хочет съесть и поэтому гипнотизирует холодильник, просиживая целыми днями около него, молча и грустно на него смотря и под ноагми соот-но крутиться, так что часто в фото-рецепты попадает ;)
Аватара пользователя
koshastik
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 7 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Имя: Светлана

Сообщение koshastik » Вс мар 28, 2010 3:06 am

niya писал(а):Спасибо, девочки. Попробуйте - действительно вкусно. А кот мой, как пылесос, поглощает всё, что ни дашь. Вот так постоянно и сидит на ноге, дежурит.



а где же кот то на ноге? )))
Аватара пользователя
koshastik
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 7 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Kactanka » Ср май 12, 2010 11:10 am

Да, я тоже так всегда готовлю, только салат раньше брала - пекинскую капусту, сегодня попробовала с Айсбергом - очень вкусно, такой хрустик!!! а вот сухарики мне кажется лучше всё-таки в духовке обжаривать - они такой ровный "загар" приобретают и вкууусно :good: Украшать яйцами и помидорами сегодня не стала - готовила для себя и мужа, а не на праздничный стол, все равно через 15 мин уже ничего не останется :D

Изображение
Аватара пользователя
Kactanka
 
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 6 мар 2010
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Имя: Оксана

Сообщение koshastik » Вс май 23, 2010 12:00 am

[quote="Kactanka"]Да, я тоже так всегда готовлю, только салат раньше брала - пекинскую капусту, сегодня попробовала с Айсбергом - очень вкусно, такой хрустик!!! а вот сухарики мне кажется лучше всё-таки в духовке обжаривать - они такой ровный "загар" приобретают и вкууусно :good: Украшать яйцами и помидорами сегодня не стала - готовила для себя и мужа, а не на праздничный стол, все равно через 15 мин уже ничего не останется :D

здОрово у вас получается!))) дейстивтельно, если уж для себя то можно по-всякому. я сама то перепелиные, то простые, то черри, то обычные, да еще и порежу как захочется, тороплюсь, чтобы скорее отведать ;)))) а гостям, конечно - всё как положено! ))) насчет сухариков - согласна, но разжигать духовку каждый раз только для сухариков - жалко времени, и у меня вообще ее нет, например... а так - конечно! тут надо каждый переворачивать успевать, а там - ровненький загар.
Аватара пользователя
koshastik
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 7 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Имя: Светлана

Сообщение kosmos-valya » Чт июн 17, 2010 4:16 pm

вкусно :good:
Аватара пользователя
kosmos-valya
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 29 дек 2009
Откуда: нижний-новгорд
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Имя: Валентина

Сообщение koshastik » Вс июн 20, 2010 7:22 pm

kosmos-valya писал(а):вкусно :good:



спасибо!
я так тащусь всё-время!))
Аватара пользователя
koshastik
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 7 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Имя: Светлана

Сообщение koshastik » Вс июн 20, 2010 7:23 pm

Девчонки, очень приятно видеть отзывы!)
Аватара пользователя
koshastik
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 7 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Lakiska » Вт ноя 30, 2010 4:39 pm

Светлана, спасибо за Салатик :vkusno: Всегда делаю с криветками, вот попробовала Классический :photo: Вкусненько :vkusno:
120.jpg
Аватара пользователя
Lakiska
 
Сообщения: 706
Зарегистрирован: 2 янв 2010
Благодарил (а): 143 раз.
Поблагодарили: 222 раз.
Имя: Инна

Сообщение koshastik » Чт дек 16, 2010 7:48 pm

Lakiska писал(а):Светлана, спасибо за Салатик :vkusno: Всегда делаю с криветками, вот попробовала Классический :photo: Вкусненько :vkusno:
120.jpg



очень красиво получилось!!!!!!!) здОрово :good:
Аватара пользователя
koshastik
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 7 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Buchy » Чт ноя 08, 2012 9:33 pm

Спасибо за рецепт! :daisy:
Вкусный получился салатик, только не было у меня сухариков :girl_blush:
untitled_08.11.12_146.jpg
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Северина_ » Пн ноя 18, 2013 4:27 am

Курочку в своем любимом "Карри" обжарила :)
Вложения
IMG_7104.JPG
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5961 раз.
Имя: Виктория

Сообщение elenaha » Ср сен 16, 2015 5:09 pm

Ох как же мне нравится этот дивный салат, спасибо вам огромное за такое чудо. Я конечно не в первые сталкиваюсь с данным чудом но вот с пармезаном я никогда не пробовала.Скажу вам только одно -"Эврика", просто удивительное сочетание вкусовых гамм. Так же хочу поделиться с вами своими ,как говорится,победами в этом деле, особенно мне нравится цезарь с маринованными грибочками
Аватара пользователя
elenaha
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 сен 2015
Откуда: Орел
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елена

Сообщение gofra666 » Вс сен 20, 2015 7:16 am

В салате слишком большие кусочки, так и поперхнуться не долго. Все такие если готовить такие блюдо, то делать это с умом.
Аватара пользователя
gofra666
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 сен 2015
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Зинаида


Классический Цезарь - салат лета 2009

Вернуться в Салаты мясные