-300 гр куриной грудки
-1 длинный зимний огурец
-1 ч.л.сока лайма (можно лимона)
-3 ст.л. соевого соуса
-10 шт. каперсов
-5-8 грамм кунжута
-маленький кусочек свежего имбиря
-пару веточек укропа
-смесь перцев
-одна КАПЛЯ оливкового масла (лучше без неё)
Сразу говорю, если нет какого-либо ингридиента (кроме главных-курица и огурец), это не повод не делать салат, а наедаться бутербродами

Курицу режем тонко, но длиной где-то в указательный палец, как на Хе. Маринуем в 2 ст.л. соевого соуса
Маринуем от силы 15 минут.
На СУХУЮ сковородку выкладываем мясо и постоянно перемешивая на среднем огне жарим до готовности, пусть станет чуть золотистой
Курицу откладываем и в той же сковородке прогреваем постоянно помешивая кунжут, добавляем его к курице, а затем в капле масла( можно без неё) прогреваем натёртый на самой мелкой тёрке имбирь,его в натёртом состоянии должно быть не больше , чем 1 ч.л.
Режем брусочками огурец, весь смак именно в том, чтобы он был крупно порезан, где-то длиной в большой палец, то есть он будет в длину пожареной курицы
Мелко режем укроп, добавляем также каперсы
Все ингридиенты перемешиваем и заправляем 1 ст.л. соевого соуса , соком лайма,перцем, соль мне была не нужна из-за солёности соевого соуса, для любителей орегано, то эта трава здесь будет приятно освежать.
Самая пикантная нотка, если в салате будет присутствовать горсть зелёного винограда без косточек, ягоды порезать пополам.
Этот салат мне нравится есть сразу же, когда курица ещё тёплая.
ВКУСНОГО ВАМ ПОХУДЕНИЯ

Да , кстати, если желудок не против, то жгучий перец чили ускоряет процесс обмена веществ, я покупаю маринованый на базаре у молдавских бабушек