
4 луковицы,
1 ст.л. муки,
400г копченой колбасы,
5 помидоров,
5 зубчиков чеснока,
1/2 ч. л. горчицы,
2 свеклы,
2 маринованных огурца,
3 ст. л. острого томатного соуса,
растительное масло, майонез, базилик.
Луковицы разрезать вдоль на 8 частей и обжарить на растительном масле с мукой до золотистого цвета и выложить на блюдо. Колбасу порезать мелкой соломкой и выложить на лук. Помидоры порезать тонкими кружочками и выложить на колбасу. С небольшим количеством майонеза смешать пропущенный через пресс чеснок, зелень базилика, молотый перец, горчицу. Этим соусом смазать помидоры. Отварную свеклу нарезать мелкими кубиками, огурчики мелко порезать, пермешать с майонезом, острым томатным соусом. Это последний слой. Салат украсить майонезом.