Название этого салата говорит само за себя. Попробовала я его впервые на свадьбе друзей около 15 лет назад. Впечатлил и вот пользуюсь им частенько. Он эффектно смотрится на столе, интересный в сочетании продуктов, после него нет ощущения тяжести. Мне нравится оформлять его именно так, хотя можно уложит слоями в прозрачную посуду.
Все ингредиенты в равных пропорциях по объему, который они занимают на блюде:
говядина отварная
обжаренные с репчатым луком грибы (любые)
маринованные огурцы
сыр
корейская морковь
болгарский перец (лучше красного цвета)
майонез
Говядину, огурцы, перец порезать кубиком, сыр натереть на терке. Все продукты выложить кучками. В середину майонез, много не надо класть, чтобы не забить вкуса остальных ингредиентов. Они и так достаточно сочные. Готовый салат можно посолить по вкусу.
Приятного аппетита!