Хочу предложить вам рецепт довольно простого, но очень вкусного и сытного салата. Салат этот готовим сколько себя помню, еще с советских времен Очень популярен он у мужчин, так как хорошо насыщает и отлично подходит в качестве закуски под водочку
Продукты:
300 гр. свинины
300 гр. репчатого лука
300 гр. маринованных огурцов
соль, перец, растительное масло
1-2 зубчика чеснока по желанию
Лук нарезать полукольцами. Огурцы натереть на крупной терке. Мясо нарезать соломкой (легче резать слегка замороженное). Продукты надо обжарить в масле, каждый по отдельности. Лук обжарить до золотистого цвета. В огурцы я добавляю немного воды, немного притушиваю, когда вода выпариться, тогда уже обжариваю. Мясо также обжарить до готовности.
Соединить все составляющие. Посолить, поперчить, по желанию добавить выдавленный чеснок и дать немного настояться. Также, как один из вариантов, в салат можно добавить немного обжаренной морковки.
Приятного аппетита