Вот ещё один салатик с моего стола.
Называется он "Тиффани"
Состав:
куриная грудка -2шт,
Приправа карри,
Сыр 200гр.,
Яйца 5шт.,
Майонез,
Виноград,
Зелень
Приготовление: Куриная грудка обжаривается с добавлением карри (можно и без него). Когда остынет - мелко нарезать(первый слой) ИЛИ Можно ляжку отварить, очистить от кости на мелкие кусочки и обжарить с карри.
Затем: тертый сыр,тертые яйца. Слои повторить, каждый смазать майонезом и посыпать небольшим количеством измельченных жареных миндальных или грецких орехов(я добавляла грецкие).
Последний слой - это нарезанные пополам большие зеленые виноградины и можно маслины. Они укладываются срезом вниз. Укладывается САЛАТ на листья салата!
Очень нежный и вкусный.