
Надо:
1. Перец болгарский красный (любой другой цвет) - 1 шт.
2. Капуста китайская - 2 больших листа (или по вкусу)
3. Фасоль красная консервированная - 1 банка
4. Кукуруза консервированная - 1 банка
5. Лук репчатый - 1/4 средней луковицы (или по вкусу)
6. Колбаса вареная - 2 ломтика-кругляшка толщиной около 5 мм.
7. Колбаса копченая - 50-100 гр. (точно не знаю сколько ее было, т.к. использовала остаток-хвостик

8. Майонез
9. Соль, перец - по вкусу
10. Паприка молотая - 1/2 ч.л.
Приготовление:
1. Слить жидкости из консервов, а пока они сливаются, почистить и нарезать не крупными кубиками перец, лук, колбасу.
2. Режем по вдоль листы капусты и шинкуем крупной соломкой.
3. Смешиваем ингредиенты, солим, перчим, кладем паприку, перемешиваем. Добавляем майонез и снова перемешиваем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!