Ингредиенты:
Ножка курицы - 1 жирная ножка
Грибы - нарезанные маринованные шампиньоны (230 грамм, если верить надписи на упаковке)
Капуста молодая белокочанная - половина маленького кочана
Морковь - 1 морковка
Картофель - 2 средних клубня
Куриную ножку отварить или поставить в пароварку до полной готовности, я в пароварке готовил - длилось около часа. Картофель и морковь чистим и разрезаем на несколько кусочков и варим до готовности.
Капусту шинкуем, добавляем 1 чайную ложку соли и 1 столовую ложку рассола с консервированных грибов. Отжимаем руками, тут мужская сила только плюс. Добавляем грибы без рассола (дуршлагом тоже можно). Картофель естессно разварится быстрее, чем морковь, его остужаем, морковь оставляем варится.
Капусту с картофелем перемешиваем и добавляем 1 столовую ложку масла.
Затем грибы, нарезанную морковь и руками размельченное куриное мясо. Все перемешиваем и в холодильник на минут 20. Должно получится очень и очень вкусно!