Салат "Замешательство"

Модератор: Модераторы

Салат "Замешательство"

Сообщение zelotypus » Пт ноя 02, 2012 3:52 pm

Уверенный в себе и дерзкий! Нет, это я не про себя, а про свой новый салат)) С беконом, перепелиными яйцами, курицей, сочным миксом салатов, овощами, и всё это на кружевном омлете.
замеш (Копировать).jpg


Продукты (на 1 порцию)
Микс салатов(Лоло россо, романо, фриссе) - 30г.
Бекон сырокопченый - 30 г.
Куриное филе - 50 г.
Крахмал - 1 ст.л.
Болгарский перец жёлтый - 20 г.
Помидор - 50 г.
Лук красный - 15 г.
Сыр пармезан - 20 г.
Яйцо перепелиное - 2 шт.
Заправка:
Майонез легкий - 30 г.
Соевый соус - 3 ч.л.
Мандариновый фреш - 3 ч.л.
Чеснок - 1 маленький зубок(2 г)
Соус табаско - 12-15 капель.


Сделаем наш ажурный омлетик. Для этого смешаем одно яйцо с 2 ч.л. муки, хорошенько размешав, выльем его в маленькую пластиковую бутылку, в пробке сделаем отверстие
з1 (Копировать).jpg
, около 1,5 мм. Сковороду смажем слегка маслом, и на среднем огне выпекаем наш "омлет" вылив его из бутылки
з2 (Копировать).jpg
дрожащими руками ))) Курицу нарезать полосками, слегка присолить, тщательно обвалять в крахмале, обжарить до румяной корочки
з4 (Копировать).jpg
. Укладываем микс из салатов в миску, добавляем перец порезанный тонкой соломкой, лук тонкими полукольцами, курицу, помидор порезанный произвольно. Руками перемешиваем всё тщательно, но нежно. Перекладываем на наш "Омлет", поливаем половиной заправки, добавляем половину пармезана
з6 (Копировать).jpg
. Укладываем слегка обжаренный на сухой сковороде бекон, укладываем яйца, добавляем остальную заправку, и посыпаем оставшимся пармезаном. Приятного аппетита!

Кcюньчик (02 Nov 2012), oldeg (02 Nov 2012), admira (02 Nov 2012), Karmela (02 Nov 2012), klyukva18 (03 Nov 2012), paarcyja (03 Nov 2012), Olga+++ (03 Nov 2012), Brigantine (03 Nov 2012), Викуся Кукуся (03 Nov 2012), Таня1404 (04 Nov 2012), SOlga (05 Nov 2012), vessta (08 Nov 2012)
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2854 раз.
Имя: Александр

Сообщение Марусенька_1988 » Пт ноя 02, 2012 5:00 pm

Ооо, Александр!!! Как всегда кулинарный шедевр, достойный лучших ресторанов! :good: У нас вот уже час ночи, за вкусняшкой в магазин не сбегаешь..так что наслаждаюсь визуально вашим творчеством!))
Аватара пользователя
Марусенька_1988
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 8 июл 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Имя: Мария

Сообщение Nat-ta » Пт ноя 02, 2012 5:08 pm

О, красавчик :good: Салат, в смысле :D Спасибо за рецепт, попробую обязательно.
Аватара пользователя
Nat-ta
 
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 26 мар 2010
Откуда: Россия - ТО
Благодарил (а): 94 раз.
Поблагодарили: 102 раз.
Имя: Наталия

Сообщение lanita69 » Пт ноя 02, 2012 5:09 pm

Александр!Снимаю шляпу и тащу к себе в копилку!(салат,конечно!)Скоро много праздников,буду покорять желудки любимых и друзей! :Bravo: :good:
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18223
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14103 раз.
Поблагодарили: 23072 раз.
Имя: svetlana

Сообщение SAB KBE » Пт ноя 02, 2012 6:06 pm

Изображение
Аватара пользователя
SAB KBE
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Иваново - Москва
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 816 раз.
Имя: Вета

Сообщение Александра Лемке » Пт ноя 02, 2012 6:45 pm

Очень интересно! Спасибо за оригинальную идею, особенно заправки.
Аватара пользователя
Александра Лемке
 
Сообщения: 703
Зарегистрирован: 26 июл 2010
Откуда: Германия, Гамбург
Благодарил (а): 357 раз.
Поблагодарили: 753 раз.
Имя: Александра

Сообщение Kokosha » Пт ноя 02, 2012 8:16 pm

Супер! :good: :Bravo: ...А омлет какой! :shock: =@ Спасибо,Александр! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Kokosha
 
Сообщения: 1066
Зарегистрирован: 17 сен 2011
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 708 раз.
Имя: Зуля

Сообщение Елена Межирова » Пт ноя 02, 2012 11:04 pm

Не иначе вы шеф в каком-нибудь ресторане - что ни блюдо, то кулинарный шедевр! Спасибо. :daisy: Красиво и неизбито.
Аватара пользователя
Елена Межирова
 
Сообщения: 867
Зарегистрирован: 5 ноя 2011
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 733 раз.
Поблагодарили: 528 раз.
Имя: Елена

Сообщение zelotypus » Сб ноя 03, 2012 12:49 am

Девочки, большое вам всем за добрые слова! Очень приятно. слышать положитеьные отзывы. Это стимулирует для дальнейшей работы. Страшно люблю готовить, но не без вашего участия )))
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2854 раз.
Имя: Александр

Сообщение Brigantine » Сб ноя 03, 2012 1:57 pm

Вот это действительно круто! :Bravo: Спасибо за рецепт, буду воплощать! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Brigantine
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 13 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: Юля

Сообщение mahoni » Ср ноя 07, 2012 11:41 pm

Подача просто шикарная! Буду пользоваться рецептиком обязательно! Спасибо! :)
Аватара пользователя
mahoni
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 2 ноя 2009
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 72 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Мария


Салат "Замешательство"

Вернуться в Салаты мясные