Готовлю его очень часто,особенно зимой,так как солёных грибов много.
Итак начнём:
150-200гр. Солёных грибов
150-200гр. Копчёной курицы
5-6 небольших картофелин
2-3 средних морковин
1 средняя луковица
2-3 маленьких огурчиков (свежих)
2 яйца
майонез или сметана или натуральный йогурт (кому как нравится)
Картошку,морковку моем,варим,остужаем,очищаем,режим кому как хочется. Остальные продукты нарезаем так же. Если салат готовится к приходу гостей тогда лучше выложить все продукты слоями,или же просто все перемешать.

Итак если делаем слоями:
1. картошка
2. грибы
3. лук
4. морковь
5. курица
6. огурец
7. яйца
Каждый слой промазываем майонезом, или что вам больше нравится. Угощайтесь!!!!!
