В интернете много рецептов этого салата, разные ингредиенты и с крабовыми палочками и с рисом, что их объединяет, фаршированный яйца и сверху посыпанный сыр. У меня такой вариант.
Салат Сугробы
4 яйца
3-4 зубчика чеснока(кто не любит чеснок, можно положить меньше)
1 окорочек или грудка, у меня окорочек
0,5 пакетика майонеза
0,5 пучка зеленого лука
шампиньоны 100-200 г
100 г сыра
Яйца сварить и очистить. Разрезать поперек. Вынуть желток и растереть его с измельченным чесноком и майонезом. Начинить половинки яиц. Грудку или окорочек отварить в подсоленной воде до готовности. Нарезать кубиками.
Зеленый лук мелко нарезать.Грибы отварить в подсоленной воде. Остудить и нарезать пластинками.
Выложить салат на плоскую тарелку слоями.
Нарезанная грудка, промазать майонезом
Зеленый лук- майонез
Грибы -майонез
Половинки яиц . Залить майонезом и засыпать тертым на мелкой терке сыром. . Можно по настроению украсить, а можно и оставить просто сугробы.
Приятного аппетита.