Салат «Святой Даниель»

Модератор: Модераторы

Салат «Святой Даниель»

Сообщение Koskris85 » Чт май 24, 2012 2:30 pm

10.jpg

Состав:
смесь салатных листьев -- 120 гр;
куриная грудка -- 1 шт;
редис -- 4 шт;
груша -- 1 шт;
петрушка -- 1 веточка;
бальзамический уксус;
оливковое масло;
соль, перец;

Приготовление:
Куриную грудку запекаем в духовке. Рвем руками листья салата, к ним добавляем редис и грушу тонкими ломтиками,бальзамик, оливковое масло, соль, перец.Перемешиваем.На салат положим ломтики запеченной грудки. Готово!

Маленькое примечание – бальзамик обязателен, иначе салат выйдет сладким.


Приятного аппетита.

admira (24 May 2012), NatalkaKiev (24 May 2012), catwoman (24 May 2012), Венера Ласточкина (26 May 2012), VikaSN (26 May 2012), Лихия (27 May 2012)
Аватара пользователя
Koskris85
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 13 июн 2010
Откуда: г. Волжский Волгоградской обл.
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Имя: Кристина

Сообщение admira » Чт май 24, 2012 2:51 pm

Koskris85 Очень хороший салатик!!! :good: :daisy:
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7217 раз.
Поблагодарили: 5518 раз.
Имя: Наташа

Сообщение catwoman » Чт май 24, 2012 7:44 pm

очень красивый и не сомневаюсь, что вкусный салат! обожаю такие легкие и интересные рецепты :daisy:
Аватара пользователя
catwoman
 
Сообщения: 2667
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: Одинцово
Благодарил (а): 311 раз.
Поблагодарили: 2338 раз.
Имя: Любовь

Сообщение Венера Ласточкина » Сб май 26, 2012 3:58 pm

Я бы курицу сыром заменила... но это личные пристрастия! А так - замечательно! Именно то, что надо пропагандировать! Вкусная здоровая пища! Единственно смущает точность... а если 2 веточки петрушки?
Аватара пользователя
Венера Ласточкина
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 11 янв 2011
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Имя: Венера

Сообщение gena » Вт фев 22, 2022 3:51 pm

photo_2022-02-21_13-21-38_новый размер.jpg


Пекла пиццу при максимальной у меня температуре- 250 градусов. Пиццу вынула, а в духовку сразу же засунула филе и духовку выключила. Оставила до остывания. Предварительно филе посолила, поперчила и намазала абхазской приправой.

Вместо салата использовала пекинку. Вместо редиса - дайкон, вместо груши - яблоко, зелень - руккола. Получилось по мотивам, но вкусно!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Спасибо!!! :Yahoo!:
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7842
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11491 раз.
Поблагодарили: 12167 раз.
Имя: Татьяна


Салат «Святой Даниель»

Вернуться в Салаты мясные