Идея салата из курицы и грибов неоднократно встречается на форуме, но я предлагаю ее освежить ананасами и карри. Подобного варианта на форуме не нашел, но если он уже есть - прошу прощения за невнимательность!

Салат не очень тяжелый, но при этом достаточно сытный. Очень приятна пряная нотка карри. Курица пропитывается соусом из майонеза, карри и ананасового сока и становится нежной и мягкой.
Ингредиенты:
Куриная грудка – 400 г.
Шампиньоны сырые – 400 г.
Консервированные ананасы – 400 г.
Майонез
Карри
Зеленый (или репчатый - по вкусу) лук
Подсолнечное масло
Пошаговое приготовление:
Шаг 1. Грибы порезать и обжарить на сковороде с маслом и зеленым луком до выпаривания лишней жидкости.

Шаг 2. Куриную грудку отварить и разделить на волокна.

Шаг 3. В майонез добавить карри по вкусу (около 1 чайной ложки).

Шаг 4. С ананасов слить лишнюю жидкость.

Шаг 5. Все ингредиенты тщательно перемешать, заправить майонезом.
Приятного аппетита!
