Ингридиенты:
Китайский салат - 1 шт
Картофель - 4-5 шт
Карбонат, колбаса, ветчина, сосиски(сардельки, шпикачки) - всё по 100 гр
Огурец - 3 шт
Перец болгарский - 2 шт
Кабачок - 200-250 гр
Помидора - 2 шт
Яйцо - 2 шт
Яблоко - 2 шт
Сметана или майонез
Зелень
Приготовление:
Картофель отвариваем в мундире, остужаем, очищаем, режем кубиком и обжариваем с мясным набором
Огурец, перец, помидор, яблоко, яйцо - режем кубиком.
Кабачок режем кубиком, затем немного обжариваем
Всё соединыем и заправляем сметаной или майонезом. За место майонеза или сметаны можно подать соус "Польский" или сырно-сметанный:
Соус натуральный "сырно-сметанный":
100-150 гр твёрдого сыра, около 400 мл сметаны(лучше пожирей), соль, перец, зелень. В кипящую сметану всыпать сыр и мешать, добавить соль, перец, зелень, мешать пока сыр нерасплавится. Соус готов. Его подаём в соуснике.
На тарелку выкладываем листья салата, а в них сам приготовленный салат и украшаем сверху зеленью, рядом соус.
Приятного аппетита!