
* На две порции.
* 200 г филе индейки (лучше взять грудку,она помягче)
* 0,5 среднего грейпфрута
* 6 шт. чернослива (без косточек)
* 2 ст.л. соевого соуса
* 2 ст.л. растительного масла
* 2 ст.л. кедровых орехов
* майонез
* 2 ст.л. растительного масла для обжаривания
Филе помыть, обсушить на салфетке и порезать тоненькими пластиночками.
В мисочке смешать соевый соус и растительное масло,положить туда мяско, перемешать и оставить на 30 минут.
Филе обжарить на растительном масле буквально в течение 5 минут, остудить и порезать тонкой соломкой.
Грейпфрут очистить от кожуры и плёнки, мелко порезать.
Чернослив замочить на 20 минут в горячей воде, обсушить и мелко порезать.
Смешать филе, чернослив, грейпфрут, кедровые орешки, заправить майонезом и дать настояться 1 час.
Можно кушать.
Салатик весьма неплох, необычен, немного пикантен.
Приятного аппетита!