Салат "Шарман"

Модератор: Модераторы

Салат "Шарман"

Сообщение elena_110 » Чт май 15, 2008 7:56 pm

Изображение

* На две порции.
* 200 г филе индейки (лучше взять грудку,она помягче)
* 0,5 среднего грейпфрута
* 6 шт. чернослива (без косточек)
* 2 ст.л. соевого соуса
* 2 ст.л. растительного масла
* 2 ст.л. кедровых орехов
* майонез
* 2 ст.л. растительного масла для обжаривания


Филе помыть, обсушить на салфетке и порезать тоненькими пластиночками.
В мисочке смешать соевый соус и растительное масло,положить туда мяско, перемешать и оставить на 30 минут.
Филе обжарить на растительном масле буквально в течение 5 минут, остудить и порезать тонкой соломкой.
Грейпфрут очистить от кожуры и плёнки, мелко порезать.
Чернослив замочить на 20 минут в горячей воде, обсушить и мелко порезать.
Смешать филе, чернослив, грейпфрут, кедровые орешки, заправить майонезом и дать настояться 1 час.
Можно кушать.
Салатик весьма неплох, необычен, немного пикантен.
Приятного аппетита!
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение ms.unbelievable » Чт май 06, 2010 4:36 pm

Леночка, а как Вы думаете, можно ли использовать отварную грудку?
А в целом мне рецепт очень понравился)) Спасибо большое! :vkusno: :good:
Аватара пользователя
ms.unbelievable
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 5 май 2010
Откуда: Киев
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Имя: Ася


Салат "Шарман"

Вернуться в Салаты мясные



cron