- куриная грудка - 1 шт. ( 350-500гр.)
- чернослив - 150-200гр.
- огурец свежий - 1-2шт.
- яйца - 3шт.
- сыр твердый - 150-200гр.
- гранат - 1 шт. (среднего размера)
Приготовление:
Куриную грудку отвариваем и мелко режем. Чернослив немного вымачиваем и режем полосками. Яйца отвариваем и трем на крупной терке. Огурец и сыр тоже трем на крупной терке. Выкладываем салат слоями, промазывая каждый слой майонезом:- куриное мясо- чернослив- огурец- яйца- сыр
Последний слой также смазываем майонезом и украшаем всю поверхность салата зернами граната. Угощайтесь!!!

P.S.: из этого состава выходит целая салатница хорошего размера.На моих фото уменьшенный вариант (на две порции брала - куриное бедро, 1 огурец, чернослив 8 шт., яйцо 1шт., сыр 50-70гр., гранат ушел конечно не весь


