Идею салата подсмотрела в журнале «Люблю готовить» и немного изменила.
Салат назвала «Три в одном», т.к. в данном блюде объединены два салата и закуска.
Ингредиенты:1. Копченая куриная грудка – 1 шт.,
2. Банка шампиньонов - 1 шт.,
3. Лук – 1 головка (маленькая),
4. Огурец соленый – 1 шт.,
5. Яйца – 10 шт.,
6. Чеснок -2 зубчика,
7. Сыр – 100 гр.,
8. Морковь крупная – 1 шт.,
9. Яблоко зеленое – 1 шт.,
10. Орехи грецкие – 4 половинки ,
11. Майонез
Приготовление:1. Обжарить грибы с луком. Сварить яйца. В миске смешать нарезанную соломкой куриную грудку, нарезанный огурец, остывшие грибы и майонез. Выложить все это на плоскую тарелку.
2. Яйца разрезать пополам, вынуть желтки, размять их вилкой, добавить зубчик чеснока, соль, перец, майонез. Начинить половинки яиц полученной смесью. Выложить яйца на салат срезом вниз. Салат посыпать тертым сыром.
3. На терке измельчить сырую морковь, сыр, зубчик чеснока, яблоко, орехи. Добавить майонез, соль и перемешать. Сформировать шарики и выложить на салат.
Приятного аппетита.