Салат-багет "Братиславский"

Модератор: Модераторы

Салат-багет "Братиславский"

Сообщение Bryzelena » Чт авг 30, 2007 8:15 pm

Салат-багет Братиславский
Изображение
Готовим салат: ветчина - 200 г. телятина - 100 г. жареной мякоти, картофель вареный - 2 шт., огурцы соленые - 1 шт., яблоки - 1 шт.,
горошек зеленый консервированный - 50 г., майонез - 4 ст. л. зелень петрушки. Приготовление
Телятину, очищенные огурец, картофель и яблоко нарежьте соломкой, соедините с зеленым горошком и заправьте майонезом.
В батоне сделайте надрез и аккуратно при помощи ножа и ложки удалите мякоть, стараясь оставлять только корочку. Заполните полость батона салатом, разрежьте на кусочки.
Он багет называется, потому что в "рамочке" получается... :lol:
Аватара пользователя
Bryzelena
 
Сообщения: 920
Зарегистрирован: 20 мар 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 180 раз.

Сообщение LILIUM » Пт авг 31, 2007 2:27 am

Лук порезать и замариновать огуречным рассолом.
сколько времени маринуется лук?
и еще подскажите как в слоеных салатах слой майонеза ложить чтобы не сильно жирно было? :oops:
Аватара пользователя
LILIUM
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 20 авг 2007
Откуда: Якутск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Bryzelena » Сб сен 01, 2007 9:57 am

LILIUM писал(а):Лук порезать и замариновать огуречным рассолом.
сколько времени маринуется лук?
и еще подскажите как в слоеных салатах слой майонеза ложить чтобы не сильно жирно было? :oops:

Лиля,в самом начале приготовления салата порежь лук и залей огуречным рассолом, потом приготовь весь салат, а в самом конце вынь лук и положи в салат.
Я обычно в слоеные салаты ложу майонез между каждым слоем, кроме 1-го и 2-го, но всегда смазываю слои лишь чуть -чуть.
Аватара пользователя
Bryzelena
 
Сообщения: 920
Зарегистрирован: 20 мар 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 180 раз.

Сообщение Suertte » Пт ноя 13, 2009 10:27 am

Интересненько...... :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Suertte
 
Сообщения: 888
Зарегистрирован: 24 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Катерина


Салат-багет "Братиславский"

Вернуться в Салаты мясные