Салат "ЦЕЗАРЬ"
Состав:
Пекинская капуста или зеленый качанный салат - 1крупный качан;
Помидоры (мясистых пород)- 4 шт. средних размеров;
Куринное филе - 2 кусочка (300 гр.)
Бекон - 150 гр.;
4-5 ломтиков батона (для сухариков);
Майонез;
Приготовление:
Пекинскую капусту нашинковать (салат можно порвать руками).
Куринное филе отварить в солёной воде, остудить и нарезать кубикамии добавить к капусте.
Бекон нарезать кубиками и припустить на подсолнечном масле до появления корочки (5мин.) Снять с огня, остудить и дабавить к капусте с курицей.
Помидоры нарезать кубиками и добавить в салат.
Батон нарезать кубиками и обжарить в масле, оставшемся после обжарки бекона, до золотистого цвета. Часть сухарей (2/3) положить в салат, а остальные оставить для украшения.
Салат аккуратно перемешать руками. Солить и заправлять майонезом перед подачей на стол. Сверху украсить оставшимися сухариками.